Лифтинг в домашних условиях

Рано или поздно в жизни любой женщины происходит переломный момент, когда кожа лица начинает терять эластичность и упругость. К сожалению процесс старения необратим и мы не можем с этим не согласиться. Мы начинаем искать и использовать всевозможные методы, чтобы продлить молодость и красоту нашей кожи и спрятать все недостатки и ухудшения. Способов в наши дни миллион, достаточно обратиться в профессиональный салон и там вам предложат самые новейшие технологии по уходам за кожей лица. Но что делать, когда мы завистники времени, а зачастую и денег. Согласитесь, что далеко не каждая представительница прекрасного пола может себе позволить серию процедур по омоложению. Как быть? Что делать? Ведь каждой хочется выглядеть на высоте и излучать молодость. Вот тут придут на помощь несложные методы, которые я хочу вам предложить по уходу за лицом. Лифтинг в домашних условиях не только возможен, но и не менее эффективен, чем в дорогостоящих салонах. Начнем? Тогда приступаем молодеть на глазах и поэтапно.

Для начала подберем процедуры и средства для гигиены.

Тут стоит определиться что нам в первую очередь необходимо: поверхностный или глубокий лифтинг.

Поверхностный лифтинг отвечает за подтяжку контура лица и может бороться с первыми мелкими морщинками. Обычно такие лифтинги достаточно быстрого действия и через две-три процедуры мы увидим результат в зеркале незамедлительно. Но у такого лифтинга есть и свой минус. Когда мы прекратим его делать, то так же быстро мы заметим и обратный эффект, поэтому его необходимо проводить практически постоянно. О чем я говорила сначала? Порой мы завистники времени, поэтому этими лифтингами я рекомендую воспользоваться в случаях экстренной необходимости перед каким-нибудь к примеру выходами, внезапно появившимися приглашениями и т.п. Проверено мной лично - работает безотказно. Что является поверхностным лифтингом? Это прежде всего сыворотки, плюс маски и кремы естественно. Я делаю серию масок из моей статьи Срочный лифтинг, когда нет времени. Маски также можно сделать самим в зависимости от типа вашей кожи.

Глубокий лифтинг уже говорит сам за себя. Именно благодаря глубокому проникновению в поры, активируя микроциркуляцию и выработку глюкозаминогликанов и коллагена, ответственных за за упругость, пластичность, эластичность и цвет нашей кожи лица, а также и репродукцию нащих клеток глубокий лифтинг имеет более продолжительные результаты. Но и поработать нам с собой придется. Это не будет занимать массу времени или отвлекать вас от важных домашних дел. К примеру гимнастику мы можем делать, глядя вечером любимый сериал, также мы можем заниматься самомассажем, соответственно и посидеть с масочками, расслабившись перед сном минут на 20.

Гимнастику для лица вы можете посмотреть в этом видео. Ничего сложного, наоборот забавно и занимательно. С помощью этой гимнастики для лица, мышцы тренируются, и лицо обретает четкие контуры.

 

Самомассаж также как и гимнастика поможет сохранить упругость и эластичность мышц лица, ведь в нашу кожу будет поступать больше полезных веществ, кожа будет обагащаться кислородом, и микроциркуляция поможет улучшать еще и цвет нашего лица. Массаж так же отличное средство для избавления от отеков на лице. Проводить его лучше всего не менее 3-х раз в неделю. В статье о самомассаже вы так же можете посмотреть видео, и таким образом выполнять более корректно ваш уход за лицом.

После этих процедур не забывайте о сыворотках и масках. После гимнастики и массажа они будут гораздо эффективнее.

Не забывайте после каждого контакта с водой пользоваться тоником для вашего типа лица и заключительный этап - ваш любимый крем.

Все эти нехитрые способы помогут вам продлить красоту и молодость вашей кожи и она вас будет радовать своим отражением день ото дня. Согласитесь, что лифтинг в домашних условиях совсем несложная и приятная процедура? Будьте красивы!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Я ТУТ:

Лифтинг в домашних условиях: 9 комментариев

  1. Спасибо за полезные советы, Кристина! Безусловно, многое известно, но такие статьи нужны хотя бы для напоминания, что о себе нельзя забывать, что часто происходит, по крайней мере со мной.

  2. Как у Вас женщины всё сложно. Однако, красота не только спасёт мир, но красота к тому же страшная сила. Но по мне пусть красота бережёт мир.

  3. Спасибо, Кристина, что напомнила о лифтинге. Весь уход за кожей происходит наспех и кое как. Сразу захотелось серьехзно взяться и ухаживать регулярно за кожей.

  4. Самомассаж — отличное средство для лифтинга кожи. И чем старше становишься, тем больше времени уделять приходится этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)