Удаленная работа сегодня — выход для мам и пенсионеров

Nogi-03

rabota_dlya_mam_v_decrete_1Сегодня я не буду говорить о молодости и красоте, но хочу затронуть не менее интересную сторону нашей нашего душевного благополучия и спокойствия - работа, заработки и благосостояние семьи в целом.

Можно задать вам несколько вопросов?

Вы часто спрашиваете, хватит ли Вам денег, чтобы дать малышу все, что нужно?

Вы уже отказались от дорогих игрушек и детской одежды модных марок, и покупаете только самое простое и необходимое и все равно каждый месяц набегает приличная сумма.

Зарплата мужа стремительно испаряется, выплат от государства не хватает даже на подгузники. Конечно, на еду и коммунальные услуги хватает. Но про новый сарафан или натуральную дорогую косметику Вы даже не думаете - все равно денег не хватит.

А Вы знаете, получать стабильную зарплату можно даже с маленьким ребенком.Отличный вариант для мамы - найти подработку на 2-3 часа в день, чтобы можно было трудится дома когда Вам удобно.

Вот небольшая история об одной молодой маме:

“Когда у Юли родился ребенок, первые полгода она с головой ушла в заботу о малыше. И все время чувствовала, что ей чего-то не хватает. Хотя вроде все есть - ребенок здоровый, муж любит.

И вот однажды Юлю озарило, что ей нужны ее собственные деньги. Он привыкла получать заплату и знать, что у нее всегда есть “заначка” на всякий непредвиденный случай.

Как же ей не хватало работы и зарплаты! Отвлечься от подгузников и заниматься интересным делом. И спокойно покупать себе приятные важные мелочи, зная, что не вынимаешь деньги из семейного бюджета.

Выйти на работу в офис не получалось - не с кем было оставить сына. Поэтому Юля решила работать удаленно.

Сейчас она трудится контент-менеджером на сайте о кино. Работу оказалось найти проще простого - Юля просто нашла вакансию на форуме для мам и прислала небольшое резюме. Дело оказалось нехитрым - Юля ищет на зарубежных сайтах интересную информацию, заказывает ее перевод и размещает готовые статьи на ресурсе работодателей.

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАКОЙ РАБОТОЙ

Теперь девушка всегда в курсе последних новостей Голливуда. Точно знает, какие новинки выйдут на экраны в 2014 году, и как одеваться на прогулку с ребенком с ненавязчивым шиком американской кино-звезды и получает за при этом по 6000 рублей в месяц, работая всего по 1-2 часа в день.

rabota-mame-v-decreteЮля уже не хочет возвращаться на свою старую работу, когда выйдет из декрета. Она планирует взять еще 3-4 проекта и получать “офисную” зарплату, не выходя из дома и заниматься тем, чем она всегда тайком занималась на работе - просматривать разные сайты в поисках интересной информации”.

Вы тоже так хотите? Тогда я советую вам узнать больше о том, как получать зарплату, сидя с ребенком.

Как и любая мама, Вы хотите ощущать стабильность и уверенность в завтрашнем дней? Удаленная работа даст Вам чувство защищенности:

Работая всего 15-20 минут несколько раз в день, Вы будете каждый месяц получать солидную зарплату!

Вы будете уверенны, что ВСЕГДА сможете заработать на жизнь и обеспечите себя и ребенка в любых обстоятельствах!

К моменту выхода из декрета Вы станете настоящим профессионалом с высокой зарплатой и Вы сможете сами решать, возвращаться на старую работу или нет.

Кроме того, очень важно, чтобы работа приносила Вам удовольствие.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Я ТУТ:

Удаленная работа сегодня — выход для мам и пенсионеров: 17 комментариев

  1. Когда молодая мама отлично выглядит, ухаживая за собой, самореализуется, занятая какой-либо полезной и интересной деятельностью, она всегда будет интересна и для своего мужчины, и для своих детей, потому что такие таланты действительно достойны уважения…

  2. Бизнес в интернет сейчас помогает многим не ждать зарплат, будущей пенсии, которой можно вообще не дождаться (отменят ее и все), а самому обеспечивать себе достойную жизнь. Спасибо за информацию.

    1. Давно не виделись, Василий! Здравствуйте!!! :-) Спасибо за отзыв — целиком и полностью согласна, так как я один из тех самых примеров, кто таковым является. :-)

  3. Отличные советы! Благодарю! Сейчас удаленная работа пользуется большим спросом. Вообще, говорят, что будущее за аутсором.

  4. Я бы очень хотела иметь такую работу, но понимаете у меня видимо очень мало компетентности в этой сфере. Возможно в недалёком будущем у меня тоже что нибудь получиться.

  5. У У Вас замечательная статья, каждый человек в жизни должен понимать, что только он сделает сам себя счастливым, когда не будет ни от чего зависить не морально, ни материально.

  6. Обучаться и самореализовываться никогда не поздно! Я хоть далеко не молодая мама, скорее уже молодая бабушка,но постоянно обучаюсь, иначе не представляю свою жизнь! все время самосовершенствуюсь и расту! При этом уже не плохо зарабатываю!

  7. Леночка, а Вы тоже на удаленной работе? Какие методы заработка на Вашей практике? Если не секрет? И не поделитесь Вашими профессиональными успехами? Очень интересно… :heart: :rose:

  8. Сейчас все больше встречаю женщин, которые активно подрабатывают в интернете, некоторые вообще оставляют основную работу (если она им не нравится) и полностью переходят на удаленную.

    1. Я один из живых примеров — потому что глядя на свою знакомую, начала создавать свой сайт со стартаповцами по этой ссылке http://tvoy-start.com/start-up/partner.html?a39473 , и теперь продолжаю у них обучение, так как к моей основной работе инфо-бизнес добавился в качестве хобби!

  9. Важно чтобы такой род деятельности нравился, некоторых женщин тяготит работа на дому. Ну а для мамочек с малышами отличный способ заработать.

    1. Я сама так зарабатываю помимо основной работы косметолога… :-) именно поэтому всем советую, так как сначала не верила, просто попробовала ради интереса, а сейчас не то чтобы поверила — убедилась на себе, что это актуально и посильно! :-)

  10. На самом деле удаленная работа приобретает сейчас огромную популярность, особенно для людей, не имеющих специальных знаний или поставленных в какие то рамки. Я сама знаю людей, которые работают обзвонщиками. и путешествуют. Нисколько не жалею, что бросила офис и сейчас готова к новым приключениям. Сама я побывала в шести странах и дальше хочу путешествовать. И все благодаря моей любимой удаленной работе в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)